Пьяный разговор

Что за траур, что за горе
Открывай-ка брат вино.
Окунёмся в это море
Ну, а там уж всё равно.
Для чего? Молчи и пей!
Выпей с совестью моей
На похмелья, не жалей.
Голова! Да хрен бы с ней.
Надоело всех учить?
Просто хочется пожить?
А когда учить не просят?
За глаза тебя поносят!?
Что ты выдумал себе,
Будто умник. По балде!
Никому не говори -
А по третьей повтори.
Отдыхаю я так брат.
Ты со мною? Очень рад!
Горько признавать вину?
Волки воют на луну!
Эх, братишка наши - где?
Да негде! Негде – в звезде!
Умный думал? Кто сказал!
Я б башку - то   оторвал.
Мне - противно от себя...
Наливай, не грей зазря.
Трудно жить! Кто виноват?
Может быть сосед иль сват?
Не хрена, ты сам чудак!
Что не понял? Ты дурак!!!


Рецензии