Избраное

СМЕЯСЬ СМОТРЕЛА НА НЕГО
ВНУТРИ УДЕРЖИВАЯ СЛЕЗЫ
А ЗА ОКНОМ СОВСЕМ СВЕТЛО
И ДНЕМ НАМ НЕ УВИДЕТЬ ЗВЕЗДЫ

А ОН ОБИДНЫЕ СЛОВА \
КАК СТРЕЛЫ В ДУШУ ЕЙ ВОНЗАЛ
НУ А ОНА А ЧТО ОНА
ВЗЯЛА ТАКСИ И НА ВОКЗАЛ

ГОВОРЯТ О ЛЮБВИ ВСЕ СКАЗАНО
НО У КАЖДОГО СЛОВА СВОИ
ТЕОРЕМА ЛЮБВИ НЕ ДОКАЗАНА
НЕТ ТЕОРЕМ У ЛЮБВИ


Рецензии