Мысли в Небо...

Просила о Пробуждении? Получай.
Как теперь живется, когда видишь этот мир таким, как он есть?
Когда смотришь на людей и понимаешь Шекспира «Мир- театр. Люди в нем актеры.»

Ты думала станет проще? Стало проще…но здесь Ты – человек…
Человек, который просыпается и видит- начинает осознавать всю бессмысленность того,
на чем простроен мир людей…

Все становится прозрачным…понятным…
Ты видишь боль, которую закрывают масками…
Ты видишь страхи, которые манипулируют людьми…
Ты все видишь…и что???
Как теперь с ЭТИМ жить?
Зачем это все видеть?
Кому это нужно?

Нужно всем…все хотят освободиться от своих страхов…от боли…
Но думают что так и должно быть…Как по другому?

«Такая жизнь…»- думают люди…
Ты будешь кричать на площади: Я знаю!!! Это очень просто!!! Надо снять маски!!!???

…Вселенская тяжесть Знаний для живущих на Земле…

Мир, ограниченный…запертый в стены собственного Эго…
Теперь Ты понимаешь, что пробуждаясь, Ты одинок?
Теперь есть Ты и Вселенский Разум…
Вопрос- Ответ…
Ты знаешь, что скоро проснутся все…
Ты знаешь, что кто-то уже проснулся…
И ему так же одиноко сейчас… Как Тебе…

Вокруг еще по привычке пустые разговоры…
А внутри зреет посаженное зерно Осознания Себя…
Пока нет Вопроса- не услышишь Ответ.

Ученик готов- появляется учитель…
И тогда то, что Ты видишь станет нужным…
А пока…Театр продолжается…Актеры в ролях…
Ты наблюдаешь…
Молчание…


Рецензии