Жизнь и сказка

Призрак по лесу гуляет,
Звери сразу замирают.
Тихо падает снежок,
Прячся быстро мой дружок.
Хладный след дух оставляет
В нём таистся зим уют.
Кто вступать в него решится
Инием мертвым может покрыться.
Так и в мире:
Лес-эт жизнь,
Зверьё-народ,
Призрак-смерть,
След-событий переворот..


Рецензии