Признание в Любви...

Я знаю,
       как Ты ласкаешь ветром…
Я знаю,
       как Ты ласкаешь солнцем…
Я знаю,
       как Ты исполняешь Мои желания,
                срывая
                и бросая вниз
                звезды с неба…
Я знаю,
       как Ты каждый день даришь Мне
                Мир Красок,
                Запахов,
                Звуков и Чувств…
Как создаешь Гармонию,
                чтобы увидеть Мою улыбку..


Ты говоришь со Мной пламенем свечи…
Когда Я играю пальцами с язычком пламени,
Ты говоришь,
            что никогда не сделаешь Мне больно больше,
                чем Я захочу испытать…
 Ты позволяешь Мне играть со стихией Огня,
                и через нее говорить с Тобой…

Ты говоришь со Мной словами книг,
                которые берут Мои руки...
Ты присылаешь ко Мне людей
                со словами от Тебя…
               
                Мне надо лишь узнать…
                Ты – Мастер Сюрпризов…


Но Я легко узнаю Тебя во всем...
Узнаю,
      потому что Тебя знает
                Мое сердце…
Оно узнает Твое присутствие
                и говорит на языке Любви –
                Чувства,   
                в котором Ты…
Весь Мир наполнен Тобой…
И Твоя Любовь и Забота обо Мне
                делают Мою Жизнь – Чудом!

Спасибо Тебе за Мир,
                который Ты Мне подарил!


Рецензии