В бушующем море страстей...

В бушующем море страстей,
В вулкане кипящих эмоций
Мы стёрли себя без затей.
И без ничего, между прочим.

За стёклами славных побед
Я - старая серая кукла.
А вы не герои, о нет!
Вы - просто отнывшая мука!!!

Как шатко же всё в этом мире!
Герои забыты в смятеньи
На поле былого турнира.
Герои сидят в заточеньи.

Подлец примеряет корону,
Огнями горят диаменты.
Зад жирный приклеился к трону,
Подлец - адресат комплиментов.

Мы стёрлись. И нас больше нету.
Не правда ль, смешно до упаду:
Мы были недавно в ответе,
Теперь - поклоняемся заду.

Пора что-то менять...


Рецензии