БЫ

Если бы ты захотел, я могла бы остаться с тобой,
Я могла бы остаться твоей,
Быть птицей в твоих ладонях,
Быть пульсом в твоих веках.
Я могла бы быть... Ты не понял,
Чтобы я исчезла навеки.

Если бы ты захотел, моя жизнь была бы твоей,
Мы бы прожили её на двоих.
Были бы огнём и жаром,
Дорогой и пушистой пылью.
Двумя звёздами в Стожарах,
Сказкой и верной былью.

Если бы ты захотел, я бы стала твоей любимой,
Мы сплели бы ладони вместе.
Но насмешка разбила мрои.
Ты сделал свой выбор, окончился день,
Стал историей... Да Бог с тобою!
То была не любовь - её тень.


Рецензии