Брат, мне б обернуться...

 Брат, мне б обернуться,
   Увидеть знакомый взгляд.
   Брат, нам поздно
   Идти назад!
   Ведь мы шли,
   Сжигая мосты,
   Шли по трупам
                травы.
   Брат, нам некуда
   Отступать.
   Мне некуда оборачиваться -
   Ты идёшь впереди.
   Позади - пустота.
   Мы идём в никуда,
   Мы с тобою в нигде,
   Мы сейчас в никогда.
   Дай мне руку скорей -
   Лёд скользит под ногой.
   Мы с тобою - никто...
   Пустота наступает на пятки...
   Брат, зачем мы с тобой
   Шли, сжигая мосты?!
   Брат, ответь мне, зачем?!
   Ну хоть слово скажи!
   Мы ползём в пустоту,
   И за нами она...
   Помоги же мне, брат...
   Я устала одна...


Рецензии