Блюз на двоих

Ветер... Кружится голова
От томного дурмана благовоний,
Нежданной близости того,
Кого уже ты никогда не вспомнишь.
Закрылась дверь, захлопнулся замок,
Убитой птицей дрогнув, стёкла в окнах
Заткнулись, охраняя хрупкий сон,
Оберегая чуткий тихий отдых.
И что уж тут таить и молча истязать
Себя в истоме бренной сладострастья?
Никто не может душу не терять,
разбив себя и сердце на две части.


Рецензии