Гитары струны теребя

Гитары струны теребя
И извлекая чистый звук,
Я вспоминаю лишь тебя,
Мой милый ненаглядный друг.
Лаская чёрного кота,
Рукою гладя по спине,
Я снова думаю: Ты та,
Что по ночам являлась мне.
Мне голубь залетел в окно
Неопытный, совсем птенец,
А я мечтаю слить в одно
Биенья наших двух сердец.
Входную дверь открою я,
Свободу птице подарю:
Лети в далёкие края
Искать которую люблю.    


Рецензии
Мммм... музыка=)))
мне очень понравилось!

Стелла Верницкая   29.03.2009 15:55     Заявить о нарушении
Я очень рад, Стелла.

Купидон   29.03.2009 16:03   Заявить о нарушении