С весной приходит пробужденье

И вот настали тёплые денёчки,
От долгой спячки всё проснулось.
И словно в лихорадочной горячке,
Душа от дрёмы,  встрепенулась!

"Ты не волнуйся,всё будет нормально!"
Сказала мне, как словно одолженье.
И не поверю, что будет всё реально,
Смогу теперь я, сделать предложенье?

Уже как год, ты в заблужденьях,
Не знаешь, как лучше поступить?
Терзают постоянные, тебя сомненья,
Свободной быть, или всё таки любить?

Словам моим,не хочешь даже верить,
Любви моей, нам хватит на сто лет!
Всего себя, хочу тебе доверить.
А ты не можешь, даже дать ответ.

С весной приходит пробужденье...
Смогу ли я, от соблазна устоять?
Ведь я романтик с самого рожденья,
Меня от страсти трудно удержать!


Рецензии