Сказка для взрослых... дети об этом еще помнят...

- Им так сложно…они одеты в такие совершенные одежды…на которых даже нет пуговиц,
чтобы хоть как то сделать им намек- «Ты одет в Свое тело…»

Ангел плакал. Он смотрел на Мир Людей и плакал.

-Разве можно было так жестоко разыграть Мир Людей? Это нечестная Игра!
Им очень сложно понять- кто они есть на самом деле!
Они запечатаны, замурованы в Свои тела.
Я хочу помочь им! Я хочу дать им подсказку! Они должны знать Истину!

Ангел просился на Землю.

-Прошу пустите Меня! Я сделаю это! Я должен сделать это!
Ведь все равны в бесконечном Пространстве! Ведь у всех есть Право на Вечность!
Почему никто их не разбудит? Их Сила спит в их телах. Смотрите, как они страдают.
Они не могут понять Смысла.
Они только и делают, что обслуживают свои Одежды – свои тела. Так нельзя!
Они не виноваты ни в чем! Они должны узнать - кто они есть на Самом Деле!
Тогда им станет легко, радостно. Они будут жить иначе - когда они Это узнают.
Я хочу на Землю, к Людям! Я сделаю их счастливыми!

-Но для того, чтобы они увидели и услышали Тебя, Ты должен будешь стать одним из Них.
Ты должен будешь одеться в Человеческое Тело.

-Я согласен на это! Я готов! Я готов исполнить то, зачем приду на Землю!

-Переход в Мир Людей сложен.
 Получив Одежду, Тебе нужно будет вспомнить - зачем Ты пришел.

-Я вспомню! Ведь именно за этим Я иду!


-Поздравляю, у Вас родилась девочка! - доктор показал малышку маме ….


Планета одетых Ангелов приняла еще одного Героя…
Жаль, что при Переходе намерение спасти одетые Души остается внутри Одежды
и не сопровождается памяткой на бумаге…
Только памятью Души, которая начинает искать Смысл…
Таковы правила Игры…

-Это несправедливо! Он забыл! Он так хотел это сделать!
Отправьте Меня Ему в помощь!
Я не забуду! Я смогу!
 
Еще один Ангел плакал…


На Земле шел дождь…было сыро и холодно…
Стоя у окон и глядя в небо, одетые в тела Ангелы плакали
и пытались вспомнить что-то важное о Себе…
и о том, что есть то, ради чего Они здесь…

Кто-то вспоминал…но как об этом сказать другим…
В этом Мире не верят в Ангелов…в этом Мире не верят даже в Людей…

…хочу Домой…чтобы посмотреть на этот Мир сверху…
расплакаться, глядя на тех, кто не может вспомнить…и…попроситься снова….


Рецензии
Я верю в ангелов.

Белугина Ирина   19.07.2016 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.