Белое небо...

Белое небо,
       белое бремя,
              белые сети.
Любовь к нерождённому чаду.
И звёзды
     в пушистом морозе.
так надо.
Скулили под окнами волки
  И ели.
  И ели, припудрившись снежною ватой,
  Растаяли летом.
    Так надо.
Плавали птицы в небе,
Пятнели размывчато-ложно.
Любовь к дорогим и бесценным.
Счастье.
  Так можно.


Рецензии