Бездна мрака...

Бездна мрака.
Бездна страха.
Бездна. Боль и терпкий запах.
Мускус,
Ладан -
Кто-то рядом.
Лес еловый,
Гроб сосновый.
Впереди - пути подкова.
Бездна злыдни.
Бездна боли.
Кто с судьбой сумеет спорить?
Песня спета.
В адском чреве
Варят серу.
Мнутся черти рыжей стаей.
Наши жертвы
Манят в сети.
Воск растаял -
Ставьте свечи!!!
Тлен и ладан...
Беды-гори, ясны зори.
Всё что есть - себе оставим.
Жгите счастье,
Жгите беды, страсти, горе.
Жгите серу!
Жгите ладан!!!
Посыпайте пеплом главы!
Откровенны будут с нами!!!
Жгите!!! Жгите!!!
Всадник рядом!!!


Рецензии