В память о Бабушке

Добрый нежный взгляд,
Милая улыбка.
Внучка,бабушка,блины-
Смешная картинка,
Когда то в юности моей была.
Солнышко,ромашки,
Разные букашки-
Весёлым,звонким смехом
Жизнь маленькая озарена!
Но вдруг не счастье,
Мой друг,мой миротворец детства,
Покинула меня.
И стало небо серым,
В душе погас ребячий свет.
Душа упала в бездну
Ведь Бабушки любимой рядом нет.
Не радуется сердце,
Как в детстве с ней тогда
И солнце для меня померкло,
На вечно,на всегда.
Быть может мы сней встретимся,
Там где нибудь на небесах.
И скажет она внученьке:
"Цветочек,мой! дождалась я тебя..."


Рецензии
Да, живем в надежде встретиться...
http://www.stihi.ru/2009/01/02/3840

Вяч Ретунский   31.03.2009 08:35     Заявить о нарушении