Апофеоз бытия, апогей сумасбродства...

Апофеоз бытия, апогей сумасбродства -
Всё едино под солнцем,
Всё едино под небом.
Из нирваны так больно
Выходить сквозь инферно!
В апогее безумства
В корчах спуталось небо...


Рецензии