Спасибо

Спасибо за неконченность строки.
Спасибо за счастливые мгновения.
Спасибо, что не протянул руки,
Когда я вновь стояла на коленях.

Спасибо за свидания не во время.
Спасибо за большую нелюбовь.
Спасибо, что я навсегда запомнила,
Как в жилах может волноваться кровь.

Спасибо за разорванность объятий.
Спасибо, что тебя я не прощу.
Спасибо, что не ищем виноватых,
И что тебя я о любви не попрошу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.