АЗЪ ЕСМЪ

АЗЪ ЕСМЪ на СТИХИ РУ.

Начинаем перекличку:
Каждый в стихах
Открывает душу,
Смелые - личико.

***

Майна!
Вира!
На Стихи ру. -
Юмор и сатира!

***

Идут прямо те - у кого
Гражданская позиция.
Матюжные стихи
Для них - оппозиция.

***

Александр Михайлович
Выходит в интернет по утрам,
Его справедливая душа открыта
Суровым беломорским ветрам!!!

***

Привычная картина:
В виртуал ушла Нина.
У Сергея Ивановича
Ник - Домосед,
На Стихи ру. куролесит,
Хотя головой сед.

***

Один для куража
Назвался Носителем Зла,
Портрета нет, видно,
Похож на .....
(На - гуся!
Так считает родня вся.)

***

Вот - Купидон!
Для жены и соседки
Прежде в стихах
Ёрничал он.

Ныне завоёвывает
Портал Стихи ру.
Вступил, не рассуждая
В поэтическую игру.

***

Вот - Лялька-Наташа!
Призывно кричит:
- Телом и душой -
Я только ваша, ваша!!!

***

Стрелы со всех сторон
В поэтов Стихи ру. летят
Критиковать легко, но как
Неприятен в словах яд.
("Стрелы в меня унзоша..."*
Не для всех - поэтическая ноша.)

***

И я, как и все, ушла туда же.
Вернусь, даст Бог, к утру.
Ой! Заклинило!..
Ру. Ру. Ру.


* - псалмы царя Давида.


Рецензии