Амфибрахии

Осталось недолго,
              немного осталось.
Гнетёт и довлеет
              старуха-усталость.
Мечтаю красиво бесшумно
                уйти,
Узнать - что же ждёт
              за чертой впереди.
Но только, прошу вас,
              не надо меня
В глубокую яму
              навек опускать.
Сожгите мой кокон и слёзы...
                Оставьте же!
А пепел развейте
                над волей
                Шотландии.


Рецензии