Apocalypse

В узел
ресницы сплелись, свились
дыхания в ветер.
Слово
шепчется, мягко лаская плечи.
Перебирая пластинки волос...
Холод по коже... Тише...
Согреты дыханием жара.
Тише...
Нёбо пылает,
на пальцах мороз.
Шорох
сыпучего шёлка.
Блюз навевает истому...
В узел сплетается вечность,
чтобы взорваться
пружиной
в потоке беззвучного крика.
Кожи
касаются губы, ложбинки
чуть ниже шеи.
Бешенно дышат вены,
бешенно тянется время.
Вспышки
мгновенного счастья
выльются в волны экстаза.
Мы...
Если лететь - вместе, сразу...
Тише...
Пламя по нервам.
Искры в ладонях...
тише, нёбо пылает
от поцелуев и страсти...
В пламя два тела сольются,
станут пожаром,
выжгут сознание.
Громче!!!

Время сливается в имя...
Времени
       нету...
Есть только мы:
Имя порока,
     страстное,
        верное,
           грубое,
              дикое.
Тихое...
От нетерпения ночь излечённая
спрятала в крылья
свидание;
Сном
оплетённые,
яростью слитые,
мы затихаем,
мы, вместе быть обречённые...


Рецензии