Быть может что-то...

Быть может что-то,
Быть может, нет,
Уж за полночь давно,
Но  не гаснет свет.

Говорю я с тишиной,
Но она молчит,
И уж голос твой,
В ней давно стучит.

Размышляю я,
Над загадкой звезд,
Все что знаю я,
Это не всерьез.

Ты не спросишь,
Я не отвечу,
Холодно как-то -
И уже скоро вечер...


Рецензии