Хочешь, стану нежным?

(дружеская пародия на стих Елены Леонидовой «Хочешь, стану нежной»)

Хочешь стану нежным?
Хочешь стану страстным?
Хочешь, я в постели
Стану безотказным?

А могу - неверным.
А могу - холодным.
Если не накормишь,
Окажусь голодным.

К берегу чужому
Улечу, как дятел.
Там меня у дома
Ждёт мой дуб-приятель.

Норов свой строптивый
Ты опишешь в строчках.
Я отвечу шуткой.
Всё. Я ставлю точку.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.