Весна не входит в мои планы

Весна не входит в мой планы,
Я одинок, и счастлив этим;
Мышление весной туманно;
Мысли весной о скором лете.

Весна не входит в мои планы-
Гурьбой гормоны бьют по мозгу,
И память оголяет раны,
Зашитые зимой морозом.

Весна не входит в мои планы;
Что есть Любовь? просто влечение?
Весна проходит очень странно...
Где есть болезнь, там есть лечение.

Весна не входит в мои планы-
Она оставит рану в сердце;
Зима отдала мне прохладу,
Весна поможет мне согреться.


Рецензии