Привычка

Вот мы снова расстались с Тобой...
Как же грустно, печально всё это,
А ведь думал когда-то, что боль
Мне не даст добрести до рассвета...

Мне казалось, что это конец,
Что уже ничего не вернется,
И что жизни терновый венец,
К одному лишь ко мне прикоснется...

Повторялось всё снова и вновь,
Как-то легче уже расходились,
Умирала в разлуке любовь,
Мы уже никогда не мирились.

И сейчас всё закончилось вдруг
Вдаль уносит меня электричка,
И приходят мне мысли, мой друг:
Может все наши чувства - привычка?!...


Рецензии