Наверно, без тебя я обойдусь

Любовь твоя по капле уходила.
И незаметно,наконец,ушла.
Так странно,так обидно было:
Ну,чем я хуже той,чем я нехороша?

Наверно,без тебя я обойдусь.
Конечно я в реке не утоплюсь,
Я не повешусь и не отравлюсь.
Наверно, без тебя я обойдусь.

Но вечно будет горечь на губах,
И часто будут слезы на глазах.
И долго,долго буду я в толпе
Тебя искать,гуляя по Москве.

По улице в слезах я шла,когда
Спросил прохожий,заглянув в глаза:
Но страшного-то ничего же нет?
Сквозь слезы улыбнулась я в ответ.

Ну да,он прав,конечно,нет.
Уж видно так устроен белый свет.
И снова краски радуют меня
И обволакивает музыка,маня.

Но,долго будет горечь на губах,
И часто будут слезы на глазах.
И долго,долго буду я в толпе
Тебя искать,гуляя по Москве.


Рецензии
Наверно,без тебя я обойдусь,
И прогоню в итоге свою грусть...
Я знаю - клином вышибают клин!
Ну разве, что, прибавится морщин...

долой грусть, свободу попугаям Африки!

Александр Лейзерович   30.09.2009 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.