***

Пот струится по лицу
А в глазах туман
До тебя я донеесу
Свой обман.

Совести пускай уж нет
Время бед
И оставлю о себе
Чёрный след.

И исчезну расстворюсь
как туман дневной
За тебя я не боюсь
Будь всегда такой.

Скромной,стройной,молодой
Бедам всем назло
Чтобы в жизни непростой
Как всегда везло...


Рецензии