всплеск

Зашли на Невском
в дом мудреной книги,
там стены в золоте,
в обложках манускрипты.
Религий множество,
но мы, скорей, безбожны
раз ищем Библию
по жизни. Осторожно
глазами бегаем
по строчкам, вновь написанным,
глотаем косточки,
а после рвет нас мыслями...


Рецензии
умственный запор страшнее...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   19.10.2023 10:43     Заявить о нарушении