Рецка на. Про девочку Таню и её мячик!

Вот же, Детям бы досталось за грехи!
Не играйте больше детки у реки!
Маме с Папой не купить вам больше мяч.
Не хватает даже денег, на калач.

Мама шаркает по дому босиком.
И не знают Таня с Петенькой.О том,
Папу выгнали с работы! Встал завод.
И проблем: Как говорится!
                Полон рот!

Успокойся, Больше Танечка не плач!
Видишь? Дядя достаёт из речки мяч!
Только кризис бьёт сильнее чем ремень.
Кушать хочется детишкам,каждый день!


Рецензии
здорово, иронично и правдиво. творческих успехов Вам!

Олеся Ольберш   23.04.2009 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.