Кончиками пальцев

Темнотой,  как будто завязав глаза,
Поменяв все чувства на одно,
Кончиками пальцев звать тебя,
Через запотевшее окно. 
И чертить дорожки на стекле,
Как неуловимый силуэт,
И искать похожую во сне,
В том, в котором вовсе тебя нет.
Стертых клавиш темное стекло,
И молчанье угольных мембран,
Кончиками пальцев, как назло,
Не свести края смертельных ран.
И не ухватить твой аромат,
Растворенный в черной глубине, Кончиками пальцев наугад
Не отдать твой голос тишине.


Рецензии
Интересное). Изящное и чуднОе, навроде паутинки).

Тени Мая   07.03.2010 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам и с праздником 8 Марта!!!

Линия Тебя   08.03.2010 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.