К уже не любимой

Заверни себя в конверт, отошли себя письмом!
И разлейся на асфальте грязным, потным молоком!
Попроси себе пощады, попроси себя простить,
Только знаешь это подло: бросить, а потом любить!
Попроси себе стакан запотевшей кислоты,
А балкон задастся темой: как бы вырастить цветы...


Рецензии