К Новому году...

Всем здоровья,удачи и любви
Я желаю в этот светлый праздник
И пусть Новый год вам принесёт
Много-много,радости и счастья.
А ещё хочу вам пожелать
Стремиться к новым переменам
Чтоб к жизни вкус не потерять
Не быть хандры и лени пленным!!!


Рецензии