Мы больны

Пока еще месяц не светит
На кухонный стол у стены ,
И звездами месяц не бредит ,
Мы будем друг другом больны .

Устанем смотреть на планету
Со свежих , газетных страниц .
В счастливость поверим билету ,
О горе узнаем с больниц .

И час нам покажется тонной
Прожитых , безвкусных минут .
Больны мы любовью бездонной ,
И просто больны мы чуть чуть .


Рецензии
Талантливо пишете! Молодец, Дмитрий!))

Анжела Ангел Шкицкая   11.05.2009 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.