Домашние хлопоты

Это- Мурзик, это –я.
Вместе мы - почти семья.
Мама есть еще у нас,
Дома нет ее сейчас.
На работе мама днем,
Мы порядок наведем.
Маму чтоб не напрягать,
Будем маме помогать.
Мамин стол…Открррррыть его…
Сколько там лежит всего!
Надо ль мусор собирать?
Лучше все это достать…
Вот бумаги - их порвать,
Карандаш вот – рисовать
На обоях натюрморт,
Можно разгадать  кроссворд.
А в шкафу- лишь барахло,
На пол выбросим его …
Горы ей зачем шмотья?
Наведу порядок я!
Мама вечером придет,
Нас с котом в шкафу найдет.
Все в порядке у меня,
Вот какой хозяин я!


Рецензии
Мама будет в восторге!
Ну, зачем ей лишнее платье от кутюр?!
Спасибо за улыбку, Натали,
с наитеплейшим, Арина.

Бастракова Арина   06.03.2013 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Арина!-)Старое стихо...

Наталья Песенько   06.03.2013 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.