Влип!

Что же делать, все успел, нашел я милку.
Пожалел-пожалел, а потом влюбился.

И теперь я не жду (может быть, напрасно?)
На мою на беду Женщины прекрасной.

Хоть согласна, хоть спорь. Мне с судьбой не спорить
Ох, красивая! Хворь мне теперь за хворью.

Все не в лад, невпопад. Криво и кривее.
Пусть поймет,как я рад. Может, пожалеет?

Прожит день без нее. Жизнь мне все серее.
Ну, когда же поймет? Я люблю люблее!


Рецензии