Вглубь комнаты вдавлен

Вглубь комнаты вдавлен,
Подозрительно щёлкают ставни.
Рассыпался взгляд таракашками.
Кто этот в белой рубашке,
Так нагло втолкнувшийся в зеркало?
Кто он, застывший в разбеге?
И что я скажу о таком человеке?-
Похож на меня с четверга по четверг, не
Похож на меня с ночи по утро.
Другие о нём: «Колос в лилипуте».


Рецензии