Постучалась к нам весна

Постучалась к нам весна,
Веточкой в окошко.
Верба пухом расцвела,
И сирень немножко.

Солнце словно ручейки,
Лучики бросает.
Возвращаются стрижи,
Травка прорастает.

Запах зелени, дождя,
В воздухе витает.
Радуйтесь, весна пришла,
Природа расцветает!


Рецензии