Новичок

Ты смотришь на него и понимаешь,
Пришёл он первый раз,в наш мир людской.
Ему здесь очень грустно,он скучает,
И он осознаёт,что здесь чужой.

Над этим человеком,все смеются,
И говорят что он,совсем другой.
А он им всем в ответ,кивает грустно,
Тихонько удаляясь в мир иной.

Ему общаться трудно с человеком,
Не смотрит прямо людям он в глаза.
И озадачив вас,своим ответом,
Уходит от контакта на всегда.

Ему гораздо лучше на природе,
Природа,это дом его родной.
Он ощущает там себя свободней,
И прячется от суеты земной.

Он нoвичoк,заметить их не сложно,
Сама невинность,скромная душа.
Он озадачен,всеми нами просто,
И изучает,наши людские дела.

Ему не ловко,здесь находится,
Он так устал,смотреть на наш обман.
И хочет поскорее удалится,
Туда,откуда прибыл в гости к нам.

Те души в мире новыми зовутся,
Которые пришли к нам в первый раз.
И мы им всем должны помочь раскрыться,
Помочь раскрыть весь  их потенциал.

Они важны,всей матушке планете,
Они бесценны,уникальностью своей.
Они помогут людям и планете,
Своим присутствием,невинностью своей.


Рецензии