я любил

я любил тебя любую
веселую, романтичную и злую
и кажется всегда так было
я любил,а ты просто уходила
но вот однажды сон мой
звонок твой потревожил
и дальше все как в сказке
и я как будто ожил
я снова полюбил тебя
но только с разницей одной
тогда я знал как без тебя прожить
ну а сейчас наверное б погиб. . .


Рецензии