Прижмись ко мне...

Прижмись ко мне я поцелую
Твои усталые глаза
Я за тебя одну волнуюсь
И лишь тебе хочу сказать.
Что всех дороже в этом свете
Тебя ни с кем не разделю
Нам лишний будет кто-то третий
Всё потому,что я люблю.

За совершенство буду драться
До самого последнего конца
И в этом мне легко признаться
Не ради красного словца.
Доверься и шагни на встречу
Тебя ничем не обделю
Нам лишний будет кто-то третий
Всё потому,что я люблю...


Рецензии