печальный

Солнце, дерево, обрыв
грусть в глазах и слезы
любви моей большой порыв
не приняла в серьез ты
как на яву стоит она
стоит, и молча ждет
вся в черном, и в руках коса
когда свершится же полет
и мысли снова о тебе
но чувства сломлены давно
упокоенье лишь в воде
я прыгаю,мне все равно. . . .
и только ветер нежно гладил
лежащее небрежно тело 
и только этим я уладил
все то,что так давно болело. . .


Рецензии
Да,до боли знакомое ощущене,знакомое всем,кто хоть раз любил!

Сергей Сергеев 22   29.03.2009 23:57     Заявить о нарушении