Весна стучится - Душу будит...

Весна стучится - Душу будит,
А я не слышу - не хочу...
Пусть спит и прошлое забудет,
Не время петь, мне лень - молчу...
Закрыта Дверь и окна все закрыты,
Лишь мысль летит, ей не помеха стены,
Кричит - "Открой, Весна пришла",
"Впусти, пусть будут перемены"...
Но страшно сделать новый шаг,
Вдруг упаду, ведь было так,
Но нужно разбудить мечты,
Увидеть то, как распускаются цветы...


Рецензии
Очень красиво!Действительно,надо не бояться делать новые шаги,иначе так и не увидишь всей красоты распускающихся цветов.

Мстиславовна   29.03.2009 14:13     Заявить о нарушении