Кот Василий юмор

Жил кот Василий, дерзкий малый
Проходу кошкам не давал
Бродил по улицам, подвалам
Как говорят « шерше ля фам»

Но вот однажды, в подворотне
С «обложки» кошку увидал
Сиамской та была породы
Наш «Дон Жуан» чуть не упал

Как в белой шубе примадонна
Без свиты вышла погулять
Не удержалась прыть у «Дона»
Решил он Симку «прогулять»

И Симка не сопротивлялась
Не стала пачкаться видать
И всё бы ладно увенчалось
А вот пришлось не «догулять»

Хозяйка мимо проходила
Как увидала, так кричать
И от такого вот скандала
Конечно Ваське не сбежать

Поймали Ваську два  мужлана
Теперь наш Васька, не храбрец
Всем похожденьям хулигана,
Одним движением – конец.

Мораль сей басни, столь банальна
Что смог бы каждый «кот» понять
Имей одно и постоянно
Любого можно так поймать!


Рецензии
А кота жаль...Вот стихи-великолепны!

С улыбкой Татьяна

Татьяна Корецкая 2   29.03.2009 14:24     Заявить о нарушении
Такого образного вырожаясь "кота",любой "кошке" жаль не будет...
Спасибо за отзывы,зайду к вам в гости если конечно вы не против...

Эмиль Аль Шаир   29.03.2009 22:13   Заявить о нарушении
Заходите,гостям рада.

Татьяна

Татьяна Корецкая 2   29.03.2009 22:34   Заявить о нарушении