Я с тобой

Когда любовь твоя увянет
И вслед за ветром улетит
Когда Зима к тебе нагрянет
И все мечты запорошит

Твоё я сердце отогрею
К тебе любовь твою верну
Ни что, любимая, не смеет
На наше счастье посягнуть

Когда года тебя коснуться
Покрыв твой локон сединой
Они уйдут и не вернуться,
А я по прежнему с тобой

А если Он распорядиться
По одному нас забирать
И разрешит нам, лишь проститься
Тебе не стоит горевать

Я попрошу Его о встречи
За всё былое нас простить
Тебя, Любимая, на вечно
Как Рай небесный подарить!


Рецензии