Языческое

Сухая мудрость Древних вед
Не увлажнится пусть от крови,
Для достижения побед
Хватает лишь одной любови.

Значенья спутаны давно
Чужим измученным пророком
Того, что есть добро и зло,
Но знаем, что под неба сводом

Есть место Истине одной
И много мест есть для Неправды.
Сердца омоет тот огонь,
Что распалит десница Агни.

Из Брамы будет золотой
Слог литься древней мудрой лиры
Славяне скрытою тропой
Направят стопы в тихий вирый.


Рецензии
Очень приятно,что затронута тема нашей истории,которую необходимо чтить.С уважением

Владимир Ярыш   30.06.2009 21:50     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Владимир. )
--С теплом.

Елена Дудник   01.07.2009 02:22   Заявить о нарушении