Откровение

Вы простите моё откровение
Но воспользуюсь этой возможностью
Нескрываемым стало презрение
К неподдельной людской ничтожности

Не могу отплатить хладнокровием
Повседневной, столь лживой публике
Мародерам, разбитой истории
Полулюдям, полу-приступникам

Всюду маски кривым отражениям
По пустынным проходят улицам
Бесконечным, немым отражением
Полу-умники  и полу-умници


И на смену другое столетие
Принесёт тоже самое зрелище
На земле существует бессмертие
А меняется лишь человечество.


Рецензии
Omnia mutantur, nihil interit.
"Всё меняется, ничто не исчезает"...

Лилия Аль   17.05.2010 18:50     Заявить о нарушении