Вызов

         Вызов.
 
Вызываю мечту на дуэль!
Хоть и душу кромсает тоска,
Мне противно лакать белый хмель
И противно греть смерть у виска.

Вызываю мечту на дуэль!
Судьбоносный момент терпит крах,
Но я  встречу свой новый апрель
На земле, а не на небесах.

Вызываю мечту на дуэль!
Никаких больше нету надежд.
Жизнь меня посадила на мель –
Я один из дворовых невежд.

Я наверное долго мечтал,
Ведь нажала мечта на курок.
Я её на дуэль вызывал,
А сразиться с ней так и не смог.
2002


Рецензии