Читателю

Когда не спится и не дремлет чувство
Что разрывает сердце по полам
В тот час рождается искусство
Даруемое  мною Вам

Когда израненное сердце
Не в силах с болью совладать
Под час ему уж нету места
И остаётся лишь кричать

Когда немыслимо и тяжко
Весь этот мир осознавать
 Пытаться всё менять и часто
Хоть от себя не убежать

Когда бессовестно и дерзко
Мечта с судьбой наперевес
Когда жених-порок, а нищета невеста
И брак не жизнь, а тяжкий крест

Когда рождённый честью разум
Слагает  мыслью о большом
Увы не понятое, разом
Отвергнуто чужим умом

Когда не спится и не дремлет чувство
Что разрывает сердце по полам…
Позвольте мне назвать искусством,
Всё то, что раскрываю Вам.


Рецензии