Моя нетерпеливая судьба

Моя нетерпеливая судьба,
Моя гитара – вечных три аккорда.
Жизнь пролетела молодо и гордо,
Цветы попутные целуя и губя.

Мои шаги измерили дорогу,
Крыла мои меня подняли ввысь.
Стихи мои со мною поднялись,
Чтобы позвать к родимому порогу.

Когда-нибудь наступит, верно, срок,
И я в наш старый домик возвращусь.
Не потому, что до него спущусь.
А просто я пойму, как он высок.


Рецензии
Олюшка, какая мощная кода!

Полина Драбкина   04.03.2011 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.