Возрождение

Сгореть дотла и вновь воскреснуть
Из погребального костра,
Чтоб стать гораздо интересней,
Сильней и лучше, чем вчера.

Парить свободною орлицей
По тихой заводи небес.
Вдруг с новой стороны открыться
Другим, а может и себе.

Проститься с кожей лягушачьей
Тебя скрывавшей много лет,
Чтоб стать собою настоящей,
Чтоб круто изменить сюжет

Судьбы своей, что задан свыше.
Преодолеть привычный страх.
Всем неудачам бросить вызов.
Понять, что всё в твоих руках.

Гармонию найти и радость,
Освободившись от оков
Своих стереотипов старых,
Во власти светлых чувств и слов.
2007 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.