***

Она всегда была одна
Она не знала радости в общеньи...
Её подруга - тишина,
Но твой визит привёл её в смущенье.

Она бежала в никуда,
Она вела себя как дерзкая натура,
Но ты сказал тогда: "О, да!
У этой девушки красивая фигура..."

И пролетели быстро дни,
Уже с тобой расстаться не хотела -
И ничего не изменить:
Она любила всё же, как умела...


Рецензии